Ich habe einen neuen Mac, wie nutze ich die Software -Lizenzen weiter?

Volker Runkel
2017-11-28 11:03

Beim Umzug auf einen neuen Mac unterscheidet sich das Vorgehen zwischen bcAdmin 3 zum Einen und bcAnalyze 2/3 und bcAdmin 2 zum Anderen.

bcAdmin 3: Öffnen Sie den Lizenzdialog und deaktivieren Sie den aktuellen Mac. Dann können Sie den neuen Mac mit den selben Lizenzdaten anmelden.

Andere Programme: Bei den anderen Programmen ist der Lizenzschlüssel mit Hilfe einer eindeutigen Identifizierung mit dem alten Mac verbunden. Bitte melden Sie sich bei uns, wir erzeugen dann neue Lizenzdaten.