Wenn ich in bcAdmin eine WAV-Datei öffnen möchte, dann wird nicht bcAnalyze sondern iTunes verwendet. Wie kann ich das ändern?

Volker Runkel
2017-10-18 09:38

Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Finder auf eine WAV-Datei  und  wählen Informationen im Menü aus. Es öffnet sich ein Fenster, dort unter dem Punkt Öffnen mit bcAnalyze auswählen und auf mit der Schaltfläche darunter (Alle ändern ...) die Änderung füralle WAV-Dateien einstellen.