Wenn ich in bcAdmin eine Datei öffne, dann geht immer das alte bcAnalyze 2 auf. Wie kann ich das Umstellen auf bcAnalyze 3?

Volker Runkel
2018-04-17 10:12

bcAdmin verwendet die Standard-Applikation, die für den jeweiligen Dateityp im Finder hinterlegt ist. Um somit das Öffnen von WAVE-Dateien zu ändern, muss das einmal dem Finder mitgeteilt werden.

Dazu mit der rechten Maustaste auf eine WAV-Datei im Finder klicken und "Informationen" auswählen. Dann unter "Öffnen mit:" bcAnalyze auswählen und auf den Schaltfläche darunter "Alle ändern ..." auswählen. Die Sicherheitsrückfrage mit "Fortfahren" bestätigen.

Damit werden absofort WAVE-Dateien automatisch mit bcAnalyze geöffnet.

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)