Können mit bcAdmin/batIdent bestimmte Rufe im Einzelfall mit BatSound4 oder BatExplorer nachbestimmt werden?

Kriner
2017-03-15 08:35

Das geht natürlich, aber im Falle regelmässiger manueller Nachbestimmungen ist die zusätzliche Anschaffung von bcAnalyze 3 sinnvoll, da dann Aufnahmen zur Nachbestimmung direkt aus bcAdmin heraus geöffnet werden können. Sie ersparen sich so das Wechseln zwischen zwei Rechnern bzw. die Installation von zwei Systemen (MacOS und Windows) auf einem Rechner.